Помет Хоркев royal-canin-josera-premil

Перезвонить

8 (906) 555-666-2
Ежедневно с 1000 до 1900

(пусто)
 

Собаки Кошки Грызуны Пернатые Рыбки Акция !!!

Как Вы нас нашли?

Блог / Новости

1 12 2012
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Главная » Статьи » Josera

Отзывы о корме Josera супер премиум класса

Отзывы о корме Josera супер премиум класса

JoseraУдобство кормления сухим кормом для собак уже давно оценили как профессиональные заводчики, так и обычные владельцы питомцев. Это позволяет не только сэкономить значительное количество времени на приготовлении пищи для домашнего животного, но и обеспечить его необходимыми для правильного роста и развития витаминами и микроэлементами. Ведь можно подобрать корм, полностью отвечающий индивидуальным потребностям собаки в зависимости от ее возраста, породы, активности и даже вкусовых предпочтений.

Современный рынок переполнен кормами для собак от разных производителей с широким разнообразием ингредиентов и вкусов. Чтобы правильно подобрать корм для своего четвероногого друга, следует, прежде всего, посоветоваться с ветеринаром.

Выбирать корм для собаки методом подбора и экспериментов может быть опасным для здоровья животного и привести только к лишним тратам. Как правило, именно по этим причинам большинство владельцев собак боятся переводить своих питомцев на новый корм. Изучив отзывы многочисленных профессиональных заводчиков, мы сделали вывод, что большинство из них все-таки больше отдают предпочтение кормам Josera (Джосера). После перехода на корм этой торговой марки хозяева отмечают хороший аппетит у своих собак, отсутствие проблем с пищеварением, аллергии. Собака наедается и не бегает постоянно к миске.

Согласимся, что цена корма для собак Josera (Джосера, Йозер) относит его к кормам суперпремиум-класса и не все готовы тратить значительную сумму денег на питание своей собаки. Но это палка о двух концах. Можно экономить на кормлении питомца, а потом потратить еще больше денег на его лечение. В этом мы убедились не раз, столкнувшись с многочисленными историями о том, как у собаки начались проблемы со здоровьем именно после употребления в рацион дешевого корма.

Некоторые корма могут оказаться недостаточно сытными для собаки. Покупая пачку корма для своего питомца, хозяева рассчитывают, что его хватит на определенное количество времени. Но на самом деле оказывается все не так. Покушав, собака отходит от миски голодной и в перерывах между приемами пищи постоянно ищет, чем бы полакомиться. Корм для собак Josera (Джосера) представлен в широком ассортименте, что дает возможность подобрать рацион именно для активной собаки или для питомца, ведущего более спокойный образ жизни. Отзывы о Josera (Джосера) показывают, что порции этого корма достаточно, чтобы собака чувствовала себя сытой, даже если питомец находится на диетическом питании.
Какой бы выбор вы не сделали для своего питомца, прежде всего он должен основываться на заключении ветеринара. А отзывы профессиональных заводчиков или просто владельцев собак могут помочь в выборе, какой корм купить – Josera (Джосера, Йозер) или другой торговой марки.

Здоровья и хорошего настроения вашим питомцам!

Ниже, мы привели реальные отзывы наших одних из первых клиентов, оставшиеся довольны от немецкой продукции компании Josera (Джосера).

Племенной питомник «Лисса-Бон» (РКФ)

Руководитель питомника «Лисса-Бон» обратилась к нам осенью прошлого года. Заводчик Марина занимается племенным разведением собак уже много лет. Поголовье в основном из-за рубежа. Последняя приобретенная собака была порода Шелти, щенок был вывезен из Израиля. Заводчик очень настоятельно просил найти в городе по приезду домой корм Josera (Джосера, Йозер) и продолжать кормить им.
На сегодня Josera (Джосера, Йозер) является очень популярным кормом в странах Азии и Европы. Марина последовала совету и по приезду домой в Россию стала искать поставщиков. Насколько приятно было её удивление, что в 150 км от Москвы оказались мы. 
На сегодня Марина перевела на корм Josera (Джосера, Йозер) всех своих собак, в т.ч. и Мекcиканских голых, собаки чувствительны, но корм Josera (Джосера) им подошел. Собаки чувствуют себя отлично, бодрые, в отличной физической форме, собаки энергичны и в отличном настроении.

Племенной питомник Американских Питбультерьеров «Грейт Стар» (IKU)

Молодой племенной питомник Грейт Стар, основан в 2009 году. Основной породой питомника является Американский питбультерьер. Вот уже четвертый год собакам племенного питомника пришел по вкусу сухой корм марки Josera (Джосера). Корм подобран как и для пожилых собак питомника, на фото Узор Грейт Стар

Узор из Грейт Стар

, самый первый дегустатор корма из питомника в г. Санкт- Петербурге, кушает Josera Ente&Kartoffel, собака в отличной форме, Узору 12 лет и 2 месяца. Так же вот уже четвертый год на кормах марки Josera (Джосера) выращивается весь молодняк питомника, на фото представлен последний помёт. Щенки бодры, упитаны и в отличной форме.

Питомник Грейт Стар
Питомник Грейт Стар
Питомник Грейт Стар
Питомник Грейт Стар
Питомник Грейт Стар
Питомник Грейт Стар
Питомник Грейт Стар
Питомник Грейт Стар
Питомник Грейт Стар
Питомник Грейт Стар
Питомник Грейт Стар
Питомник Грейт Стар
Питомник Грейт Стар

Летом 2014 года компания Josera (Джосера) выступила спонсором в проведении племенного смотра питомника, множество собак из разных городов прибывших на племенной смотр и получивших корм в ринге по достоинству оценили его, а это значит, клиентов у Josera (Джосера) в этом году станет еще больше!

.

Лабрадор-Ретривер - Джесси, Хозяйка собаки - Нина Александровна, пришла к нам в магазин с проблемой лишнего веса у своей собаки. На тот момент мы только знакомились с продукцией компании Josera (Джосера, Йозер) и не рискнули предлагать совсем новый на тот момент корм. Нина Александровна держала свою собаку на корме премиум класса, но собака его очень плохо ела. Мы ей порекомендовали корм класса супер-премиум известной марки из серии «Лайт», спустя неделю Нина Александровна вернулась к нам, сообщив, что собака вообще отказывается его есть. И тут уже мы предложили ей взять на пробу 1,5кг пакет Josera Balance, отзывы мы получили вдохновляющие! Собака корм оценила на ура! Лабрадор-Ретривер ДжессиИ вот мы уже везем третий пакет 1,5кг, хозяйка собаки боялась брать большой 15-ти кг мешок, опасаясь, что собака вновь передумает либо начнет вредничать. Спустя полгода мы посетили "вредного" питомца, собака благополучно ест Josera Balance

Josera Balans, никакой другой корм она больше не воспринимает, хозяйка сразу же, спустя неделю отметила улучшение состояния шерсти собаки, впрочем, увидев собаку лично, мы сами убедились в её отличной форме! Да, Джесси пока еще имеет лишний вес, но по сравнению с началом диеты, выглядит она отлично!

Собаки, кошки…. Но кто еще из хищников на сегодня является любителем сухого корма? Хорьки.

2 года назад к нам в магазин привезли найденного на улице хорька, на вид возраст был около года, ребята, которые его привезли оставить у себя его не могли и Хорь был передан нам.

То ли в силу того, что Хоря неизвестно, сколько был на улице, или этого от неопытности содержания хори у его спасителей, но Хорик жутко пах, был скуден на свою шубку, был нервный и агрессивный в поведении. Хорика мы забрали, первым вопросом стало – чем кормить хорька? Перелопатив множество тематических форумов, советов опытных заводчиков, было решено переводить его на сухой корм. Второй вопрос, – на какой? Из советов ветеринаров и заводчиков, хорей «сажают» на корма супер-премиум класса предназначенные для котят (потому что по составу они практически схожи с кормами для Хорей + включают туда необходимый Хорям таурин) либо на специализированные корма предназначенные именно для этих зверьков (которые найти можно не в каждом городе).

Мы, основываясь на собственном опыте и отличным результатом потребления нашими питомцами кормов Josera (Джосера) с первого дня пребывания у нас зверя стали кормить его кормом для котят Josera Minnite (Джосера Миннит).

Итак, результаты превзошли себя! Всё мы наблюдали собственными глазами и не верили, что Хорь преобразится на глазах, буквально за 1 неделю! Наш отзыв подкреплен фотографиями ДО

Хорек Рикки
Хорек Рикки
Хорек Рикки


 и ПОСЛЕ

Хорек Рикки
Хорек Рикки
Хорек Рикки
Хорек Рикки


, к сожалению не запечатлили Хоря в самый первый день, вид у него был, действительно ужасный. На сегодня Хорь живёт в очень хороших руках, вот уже 2 года он кушает только корм Josera (Джосера), очень жаль, что этот корм так непопулярен среди остальных заводчиков, которые отдают своё предпочтение более «раскрученным маркам кормов» мы же опираемся на результат – что было, и что стало.

И это только малая часть тех отзывов, которые мы получаем от Заводчиков четвероногих друзей о корме супер премиум класса Josera (Джосера, Йозер).